Лиана 2.00 м на 26 голов (Код: LN1)

Лиана 2.00 м на 26 голов
zoom Увеличить изображение

Лиана на 26 головок

Диаметр мака:                   100 мм 

Диаметр ромашки:           75 мм 

Диаметр хризантемки:    70 мм 

В упаковке:                         10 шт

Цена за 1 штучку:              55,00 грн.

Цена за упаковку:              550,00 грн.

Цена: 550.00 Грн
Количество: