Лиана 2.00 м на 28 голов (Код: LN4)

Лиана 2.00 м на 28 голов
zoom Увеличить изображение

Лиана на 28 головок

Диаметр мака:                   90 мм 

В упаковке:                         10 шт

Цена за 1 штучку:              0,00 грн.

Цена за упаковку:              0,00 грн.

Цена: 0.00 Грн
Количество: