Лиана 2.00 м на 28 голов (Код: LN6)

Лиана 2.00 м на 28 голов
zoom Увеличить изображение

Лиана на 28 головок

Диаметр мака:                    80 мм 

В упаковке:                         10 шт

Цена за 1 штучку:              35,00 грн.

Цена за упаковку:              350,00 грн.

Цена: 350.00 Грн
Количество: