Лиана 2,00 м на 28 голов (Код: LN8)

Лиана 2,00 м на 28 голов
zoom Увеличить изображение

Лиана на 28 головок

Диаметр розочки:             80 мм 

В упаковке:                         20 шт

Цена за 1 штучку:              00,00 грн.

Цена за упаковку:              00,00 грн.

Цена: 0.00 Грн
Количество: