Лист класса люкс папоротник одиночка пластик (Код: папоротник одиночка бол)

Лист класса люкс папоротник одиночка пластик
zoom Увеличить изображение
  • Лист класса люкс пластик
  • Высота                    400 мм
  • Ширина:                                    160мм
  • За 1 штучку             2,00 грн
  • В 1 упаковке            100 шт.
  • Цена за упаковку    200.00 грн
Цена: 200.00 Грн
Количество: