Лист подставка A-1 (Код: List podstavka A-1)

Лист  подставка A-1
zoom Увеличить изображение

Лист  подставка A-1

Диаметр:                         150 мм

В упаковке:                    500 шт

Цена за 1 штучку:        0,45 грн.

Цена за упаковку:        225,00 грн.

Цена: 225.00 Грн
Количество: