Лист подставка A-21 (Код: List podstavka A-21)

Лист  подставка A-21
zoom Увеличить изображение

Лист  подставка A-21

Диаметр:                         135 мм

В упаковке:                    500 шт

Цена за 1 штучку:        0,39 грн.

Цена за упаковку:        195,00 грн.

Цена: 195.00 Грн
Количество: