Лист 004 (Код: List 004)

Лист 004
zoom Увеличить изображение

Лист  004

Диаметр:                        190мм

Длина листа:                 90мм                   

Цена за 1 штучку:        0,53грн.

Цена за упаковку:        106,00 грн.

Цена: 106.00 Грн
Количество: