Лента 3-40vip Корона (Код: 3-40vip Корона)

Лента 3-40vip Корона
zoom Увеличить изображение

Лента №3-40vip Корона

Длина                         50 ярдов

Высота ленты            40 мм

Цена за 1 моток         63,00 грн 

Цвет ленты:
Цена: 63.00 Грн
Количество: