Лента 3-50vip Корона (Код: 3-50vip Корона)

Лента 3-50vip Корона
zoom Увеличить изображение

Лента №3-50vip Корона

Длина                         50 ярдов

Высота ленты            50 мм

Цена за 1 моток         71,00 грн 

Цвет ленты:
Цена: 71.00 Грн
Количество: